Это вовсе не дождь

Это вовсе не дождь,
Это слёзы мои.
Ты меня не поймешь,
Никогда уж прости.

Я любила тебя,
И люблю до сих пор.
Ну и дура же я,
Ты другую нашел.

Думал ты обломал,
Как тростинку меня.
Для чего же ты лгал,
Если нам не судьба?

Ты смеешься с другой,
Ну и пусть я стерплю.
Ты же ведь не такой,
И тебя я люблю.

Погрущу в тишине,
И обида пройдёт.
Встречу я на заре,
Солнца ясный восход.

Вот уже весела,
Вот уже и шучу.
Жизнь - он хороша,
Ведь тебя я люблю…


Рецензии