Счастью учинив аборт

Вдруг срослись с тобою душами,
мне казалось... Обожглась.
Океанами да сушами
прочь, подальше, часто злясь
на свою, пардон, доверчивость,
на спортивный твой азарт,
на волны той гуттаперчевость,
что обыгрывала старт
и на гребне обнимала нас
радугой восторгов... Всё
за мгновение исчезло враз,
если б водопад в костёр.
Если б и знакомы не были:
имя, строчки - всё за борт,
словно атрибуты мебели..,
счастью учинив аборт.

30.01.2018 г.


Рецензии