С победой
И Вы,не сдались,всем назло!
Вы доказали,всему Миру,
Вернули честь свою-сполна!
Трибуны всюду ликовали,
Встречая,каждый выход Ваш !
Они прекрасно,Всех Вас знали,
РОССИЮ-невозможно не узнать!!!
Вы-ПОБЕДИТЕЛИ РОССИИ!!!
Гордится,Вами Вся Страна!!!
Мы,очень рады за медали!!!
И пусть,хранит Вас-Бог всегда!!!
Свидетельство о публикации №118022701647