Неужели год прошёл...

Неужели год прошёл...
Я всё помню хорошо:
Как приехали в роддом,
Долго ждали мы потом,

Вот приносят нам Федюшку,
Малышонок, как игрушка,
Носик морщил он, не спал,
А потом вдруг зачихал!

Нас волной накрыло счастье,
Оставаться безучастным
Было вовсе невозможно,
И сейчас, поверьте, сложно...

Рос наш внук за часом час,
Очень радовал он нас,
И породу видно нашу,
С аппетитом ест он кашу,

Непоседа дорогой
Так и вертится юлой,
Ни минутки нет покоя,
Это счастье нам такое!

Незаметно год прошёл,
Вместе нам так хорошо,
Пусть любимый внук растёт,
День за днём, за годом год!

           27.02.2018.


Рецензии
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!

Лариса Алексеева 77   05.12.2018 10:14     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Лариса, за добрые пожелания!
И Вам всего самого доброго и светлого!
С теплом и улыбкой!!!

Галина Циманович   05.12.2018 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.