У страдания есть причины

У страдания есть причины,
Те причины прошлого
В несовершенстве нашего ума.
Неведомы деяния нам
Прошлых  воплощений
И время нам гласит,
Пора расплачиваться по долгам.

Сегодняшний наш день-
Фундамент предыдущей жизни.
И это есть цепочка ДНК.
Отсюда вывод, что мы все
Скульпторы, художники,
Актёры, сценаристы,
А наша рамка,
Это есть наша судьба!


Рецензии