Сюрприз для Мусика

Опять на трон мой покусилась!
И дозволенья не спросилась!
Что делать остаётся Муся, мне?
Пожалуй, перейду к войне!
Устала Мусик, я терпеть твои капризы,
Отныне сам ты будешь получать сюрпризы!


Рецензии