Антонине Викторовне Крыловой на день рождения

Мне хотелось Вам на День Рождения
/Не сочтите это в осуждение/
Многое,горя от нетерпения,
От души сказать ,без промедления,
Всё,на что хватило вдохновения.

Расцветают за окном растения
В этот месяц бурного цветения.
Вот пример достойный уважения:
К новой жизни страстные влечения.
/Зеркала седого отражения
Пусть Вам не приносят огорчения-
Иногда природные явления
С чувствами имеют расхождения/.

Вам желаю лёгкого лечения,
На года смотреть без сожаления,
Понимания,заботы окружения,
Твердого на службе положения.
Чтоб обид житейских огорчения
Не вели в болото отчуждения.
Чтоб ночей прекрасных ощущения:
Поцелуи,жаркие томления
Не ушли напрасно в тлен забвения.

С тем я и кончаю поздравления.
Весь в тумане от воображения,
Всё кипит внутри от предвкушения-
Ваших прелестей,достойных восхищения,
Я в плену без всякого сомнения.
Так и заявляю без стеснения.
    Апрель 2002г.
  /Ушла из жизни в 2011году/

А сердце до сих пор болит-ведь наше сердце не гранит.


Рецензии