Властики-10-

    КАЖДОЙ  ВЕСНОЮ
Ты каждой весною, как за судьбою,
Видишь ли новых чудес?
Скажи мне, скажи.
Ладно?
      *******
Что, стал вдруг и снег, а роза алеет?
Не хочет любить то, что цвести?
Скажи мне, скажи.
Ладно?
      *******
А может, не хочет лететь облако,
Лишь потому, что чернила упали?
Скажи мне, скажи.
Ладно?
      *******
Ты каждой весною боишься змею?
Змея так боится тебя. Поняла?
Скажи мне, скажи.
Ладно?
      *******


Рецензии