Горы ароматной пыли

Рецепт отличнейшего хлеба
Я Вам поведаю сейчас.
Волшебных вкусностей запас
Потратить щедренько придется,
Стакан воды на них прольется,
А, прежде, надо все смешать.
Мы пылью будем орошать,
Поднимем облако до неба.

Пять образцов муки отличной,
Четыре вида отрубей -
На вид довольно симпатично,
Дары прекрасные полей.

Изюмом формы дно покроем.
Лепешку сверху, ставим в печь.
Достанем тот трофейный меч,
Он пригодится для раскроя
Кружочка с корочкой. Героя
Десерт великолепный ждет.
Уже бежит, уже идет.


Рецензии