Ветер родного селенья

Ветер родного селенья
Дунет в мои паруса.
Сердце наполнит гореньем.
Шире откроет глаза.

И мой корабль в океане
Выживет, штормы пройдя,
Рифы и мели, и страны,
Но я достигну тебя.

Ветер родного селенья,
Ты мой маяк и звезда.
Слышится Родины пенье,
В ветре попутном всегда.

Ветер родного селенья,
Вербою стукни в окно
И приоткрой на мгновенье
Родины малой крыло.

Будет теплей и надёжней,
Память проснётся на миг:
Вот мы с тобой по пороше -
В сад, а потом - на родник.

Ветер родного селенья,
Ты моя жизнь, мой причал.
Ветер родного селенья,
В трудном меня выручал...
27 февраля 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)



 


Рецензии