Моим оппонентам

Я понимаю – раздражает
моя Вас хилая стряпня,
что не Поэзия… Всяк знает…
Но не писать не может Я!

Какая сила в Интернете? –
Свобода мнений, вкусов, слов…
Коль не по нраву, так отметьте
И «непоэт» ни жив, ни мёртв…

Не соблюдаю норм и правил…
И рифмы тоже с хромотой…
Но кто стандарт стихам поставил?!
Где точка, после запятой?!

Играет бабушка в футбол!
Пусть молодой забьёт мне ГОЛ!!!


Рецензии
уже не очень-то охота
в такие забивать ворота...

Курьер-Крылов   27.02.2018 05:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! Вы меня просто расплавили!

Маргарита Вышенская   28.02.2018 07:46   Заявить о нарушении