несклАдная молодость

В свои 18 я не отдался вере.
И свою Веру я позабыл уже совсем.
Единственное,что меня интересует это пары в универе
И очередной,не сданный мной зачёт.
Я бы хотел узнать,что вкладывает Кафка в свой абсурд
И вкладывает ли он туда какой-то смысл?
Я предпочел бы свою мысль не доносить до тех,кто мной живёт и всё считает небылицей.
Я вечно молод, пьян и зол на мир,
Она влюбилась вроде и красива.
Её мозги-не сила,быть рядом с ней литературно невыносимо.
Жаль,что она не поддержит беседу,
Зато мы с ней придумали универсальное веселье.


Рецензии