Уходя, уходи
ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ ОСТАНЕТСЯ БОЛЬ...
ДА ДУША ПОЛЕТИТ, НЕ ЗАБЛУДИТСЯ
И НАРУШИТ НОЧНОЙ ТВОЙ ПОКОЙ...
СНЫ ПРИСНЯТСЯ НЕМНОЖЕЧКО ШАЛЫЕ
И ПОЙДЁТ ТВОЁ СЕРДЦЕ В РАЗНОС...
НУ А ДНИ ПОТЕКУТ, ЧУТЬ УСТАЛЫЕ,
И НЕ СБУДУТСЯ ВСТРЕЧИ ИЗ ГРЁЗ. -экспромт
Свидетельство о публикации №118022712227