В тёмной комнате темно

В тёмной комнате темно.Это всякий знает.
Заходить туда порой страшно мне бывает.
Может злобный там паук тихо затаился.
Или призрак,что вчера мне во сне приснился.
Сам туда не захожу-только вместе с мамой.
Там немножко страшно мне,хоть я храбрый самый.
Только мамы нет пока-не пришла с работы.
Мне идти туда опять просто неохота.
Только вспомнил я сейчас-это очень важно.
Там остался котик мой,вовсе не отважный.
Надо мне его спасти-это знаю точно.
Этот подвиг совершить надо очень срочно.
В комнату зайду сейчас и спасу котёнка.
Ох,нелёгкая скажу,эта работёнка.
Кот спасён. Ему давно сладко-сладко спится.
Может мама мной всегда искренне гордиться.


Рецензии