Наследница нетленного богатства

Моё богатство у небесного Отца,
Отчизна там моя и дом навеки!
Наследница я вечности Творца,
Но а пока что  в теле человека.

Сокровищам нетленным нет цены,
Богаче Детей Бога не найдёте!
Освободил  меня Он  от вины,
В том нет сомнений даже и на йоту!

Ни с чем пришла на эту землю я,
Вот так же и вернусь в Обитель Бога.
Взираю на Христа, Его любя,
С Ним легче и надёжнее дорога!


Рецензии