Лучик солнца
Над нею вижу как будто грех!..
За то, что как свет в оконце,
Кажется она – лучше всех...
В её голосе есть чудеса,
Что смолкаешь им не вторя,
Что предвижу будто бы весна,
А в душе, где огромные глаза,
Цвета спелой вишни - красота...
Свидетельство о публикации №118022712182