Вечером в Колпино
Дивный он какой:
Не балует ветер,
Не сорит листвой!
Ни тепло и не морозно,
Пар заметен изо рта,
И к утру, возможно,
Землю тронет корка льда.
А вода в Ижоре,
Словно зеркало блестит.
Город на мажоре
Весь сиянием залит!
В чёрном небе высоко
Звёздочки мерцают,
Как бывает хорошо,
Когда звёзды не пугают!
Вечер ночью обернулся,
Засыпает город мой.
Я опять в него вернулся,
Обретя в душе покой!
17. 09. 2017
Свидетельство о публикации №118022712152
С добром и уважением Андрей !
Стабурагс 28.02.2022 21:27 Заявить о нарушении
С уважением СВЕТ
Виктор Светозарский 28.02.2022 21:52 Заявить о нарушении