Истина

Сидели молча за столом
и тишина,и радость.
Не перекрестятся как гром
и смех не в сладость.

Их взгляд сегодня устремлён
сквозь толщу время
где память сотворила схрон
в нём сохранив доверие

что жизнь не глупо прожитА.
Но смех вдруг вспомнив прошлое
заплакал,видимо устал,
иль увидал там пошлое.

И тишина услышав плач
вдруг закричала истово:
Ну что,ты вспомнила палач
что истина?!!!
ПОДОРОЖНИК.
27.2.18г.


Рецензии