Любовь к тебе я как котёнка в дом свой принесла

Любовь к тебе я как котёнка в дом свой принесла.
Забыла сразу,что хозяйкой раньше я была.
И сразу закрушил меня легко водоворот,
Я поняла,что  самый главный в доме-кот.
Cначала он казался безобидным,
Но я ошиблась-это сразу видно.
А кот играет мною будто мышкой.
Я  тут же поняла-мне  просто крышка.
Достал меня проблемный кот,признаться,
Но хочется влюблённой оставаться.


Рецензии