О ней

Привет февраль.
Ты был таким же в том году,совсем не изменился.
Да я как?Хорошо,ты видишь,что ещё я не решил жениться.
Я помню ту одну,которая мне доставляла радость,
Которая улыбкою смогла всю жизнь мою в миг обратить,
В недолгую,но всё же чистую,как девственница святость.
Я не люблю  размазывать слова,как осень.
В которой я не вижу края.
Я буду краток
Слышишь? Вернись ко мне,моя ты неземная!


Рецензии