Тому, кто пытался меня душить
И все мы понемногу туда ходим, кто-как: по-наглому,
и неосознанно, с намерением, и со всей серьезностью...
Надеюсь в курсе вы, что и астрал наш - матрица,
и что имеет он пределы, раз является пространством...
Так вот, пишу тебе, угрюмый Страж! Не суждено рукам
твоим сильнющим остановить мой выход за Пределы,
и погасить кураж!
Свидетельство о публикации №118022712041