Весна

Вот, она - Весна,
Рядом тут уже...
Засверкали уж дома
И цветок к Весне
Тянет свои руки -
Стебельки любви...
Чтобы вы, от скуки,
Убежать смогли...

Всех ВАС с Весной, Друзья!

27.02.2018 г., 22:40


Рецензии