Выходные пролетают быстро

Выходные пролетают быстро,
Жизнь уходит как весенняя вода,
Только лишь желанье - не напиться
Делает людьми нас иногда…
Да, людьми, хоть мы уже не вправе
Называться так, уже давно.
Мы молитвы заменяем воем,
А раз так — пора идти на дно…
Да, на дно, хотя ещё, быть может,
Есть спасенье и для нас…
Может быть, ещё найдутся
В мире слёзы, те, которые отмоют от греха.

(2012 г.)


Рецензии