Когда я почти умирала

Когда я почти умирала,
сжималась душа уж в комок,
на сдувшийся шарик похожа,
шептала: "приходит твой срок."

И вот, на последнем мгновении,
когда исчезала душа,
я вдруг, из всех сил закричала:
-  я жить хочу, я молода!

Я много чего не успела
и только сейчас поняла,
как много ещё должна сделать,
как жизнь для меня дорога !

И чудо случилось ! Раздумав,
лететь неизвестно куда,
душа вдруг назад заструилась,
мне новый шанс в жизни даря !


Рецензии