Крошки в лукошке
Пригласила как-то кошка.
Вместо папы-воробья -
Прилетела вся семья!
Зачирикали все разом
Над кошачьим узким лазом:
"Здравствуй, кошка!Как делишки?
Как твоя соседка - мышка?"
Стала кошка отвечать,
А потом - гостей считать!
Хитро щурится на свет -
Приглашает на обед!
"Налетайте-ка, ребята!"
"Что-то чашка маловата!
Нам за чашкой всем не сесть,
Твоих крошек нам не съесть!"
Миску кошка час искала.
Всех соседей обежала.
Весь обегала обед, -
А гостей - простыл и след!
Все склевали крошки
В крохотном лукошке!
Свидетельство о публикации №118022711922
С уважением, Агниша.
Агниша 28.02.2018 23:48 Заявить о нарушении
Ирина Татаровская 01.03.2018 23:44 Заявить о нарушении