Распродажа в Ка рауте
Петербург в феврале
Как в февральском нокауте,
В ледяной кабале.
Неба синего донышко -
Над углами домов.
Словно в тонкое горлышко,
Льётся солнца тепло.
Дым столбами над трубами,
И парок - изо рта.
Стали белыми шубами -
Над землёй облака.
Зазвенел снег под санками,
Я иду не одна.
Мне вновь птичьей морзянкою
Пишет что-то весна.
Свидетельство о публикации №118022711811