Забудем про все, мой милый
И, нету тебя - счастливей!
Бросаешься в омут любимых глаз:
"Забудем про все, мой милый!"
Но время жестоко торопит вас
И, нету тебя - несчастней!
И, горьким становится этот час
И, кажется жизнь - напрасной...
И, пряча глаза, уходит он,
К жене, быть может, - любимой.
Жалеешь его, жалеешь себя
И, жизнь свою, как в могиле...
И час привычно стоит у окна
Та женщина, что проклинаешь.
И ей - нету жизни и, ей - беда!
Ты это, конечно, - знаешь...
А завтра - звонок в условленный час
И, снова придет любимый...
Трусливый любовник... Неверный муж...
"Забудем про все, мой милый!"...
Свидетельство о публикации №118022711781