Как мало стало штучных дел

Как стало мало штучных дел
В стандарты всё давно загнали
Не нужно мастерство совсем
И мысли свежие пропали
К чему они, нет, не нужны
В них нету прибыли для дела
А рисковать, ну и зачем
Дай Бог что б дело уцелело
К чему скажите украшать
Чему на свалку очень скоро
Безумьем творчества страдать
Конвейер гонит всё потоком
Мы упрощаем жизнь свою
Уже не нужно ярких красок
Тревожить мыслью плоский мозг
Для нас становится накладно.   


Рецензии