Искать звезду...
Средь сотен тысяч звезд, неоновых светил....
И, потерять в мгновенье!... Сумасшедшее,
лихое...
И, отпустить... И, чтоб хватило сил...
Просить ее остаться??... Невозможно!!!
Она погаснет!!! На земле - ей места нет!...
И, обожженными руками, осторожно,
Ее отпустишь... Улыбнувшись... вслед...
Свидетельство о публикации №118022711683