крик
Но я сделаю это очень тихо, никто не услышит.
Как не слышали раньше.
Моя кареглазая печаль.
Что будет дальше?
Год? Полгода?
Поиск твоего образа в других?
Отвратительная погода даже летом?
Я к такому привык.
Напиши мне "привет."
Поздравь с днём рождения.
Чтобы я снова сошёл с ума.
Твоя любовь очень зла.
Это скорее проклятье.
Думать о тебе каждый день, наверное, хватит,
Твоё серое, мягкое платье
И стрелки на больших и красивых глазах.
Я счастлив, что могу хотя бы писать тебе стихи,
Каждый раз, оглядываясь назад.
Ты о них не узнаешь, тебе не нужны они.
А мне тоже ничего уже не нужно,
Слишком больно смотреть на все вокруг,
Мои внутренности лезут наружу,
И эмоции льются и прут.
Я нашёл себя в луже,
Выброшенным чеком из супермаркета,
Чёрная полоска от маркера на чье-то стене.
Я твоё комнатное растение
В стеклянной банке из под огурцов,
Я ловец твоих снов и пыль под диваном,
Я вне любых твоих планов
И ты не вернёшься когда-нибудь.
Чувства прорастают цветком, сквозь мою грудь.
Если не забывать поливать — будет красиво.
Если не давать воды — умрет.
Мой цветок умер. Спасибо.
Твой, надеюсь, до сих пор живёт.
Урод на фотографии.
Отправь её своему нынешнему,
Я не буду лишним,
Вы вместе весело посмеётесь.
Я не смогу убить себя сам.
Люди рвут меня по кускам.
Я кричу сейчас так оглушительно тихо,
Что рвутся голосовые связки.
Я — твои забытые акварельные краски.
На вопрос "почему?" я нашёл уже тысячу причин.
Что может быть громче тишины?
Ничего.
Помолчим.
Свидетельство о публикации №118022711666