Я мимо-картину меняют

Я пару кило добавил
Я думаю спортом заняться
Одет по спортивней форме
Решил-для себя пробежаться

Вот ноги несут по дороге
Осение листья мешают
И я продолжаю бежать
По парку меня увлекает

Бегу по осеннней дороге
И в лес заглянул немного
Тропинка берёт  влево,в гору
А мне тяжелей придёться

Я дальше-вспотел,и жарко
Мои килограммы теряю
Я скину-себе говорю
И норму свою-добавляю

Мне ветер на встречу дует
Я буду ему перечить
Нажму на мои колени
Мне стало немного легче

По берегу я направляюсь
Спешу,мне под гору бежать
Опушками леса промчался
Ещё до деревни вёрст пять

Поляна большая в сторонке
Я мимо-картину меняют....
Мне жарко а в спину ветер
Под горку меня подгоняет

Подумал-сегодня мне хватит
Нельзя над собой издеваться
Ещё добегу пару метров
И буду сейчас закругляться

Платочком свой лоб вытираю
Экран-Панорама мелькает
На Ноль-беговую дорожку
На Фитнесс пришёл-пробежаться.

27.02.2018.Andrei Riss.


Рецензии