Клоуны

       КЛОУНЫ

Школу жизни в своих антре
Ударно- с задором ,играют
Йог  с дикой коброй при дударе
Да в нашем цирке   такое бывает.
И Миша как поршень шурует насос,
Немой  Юрик в стойке-накачен!
Уже на манеж бутылку пронёс.
И каждый гипнозом захвачен!
Но лошади вынесли двух казаков
И мел, и вода, то! к  слову опора
К довершению танец двух  чудаков
Упала лошадка… и не было спора.
Лавиной ввалились люди с КИНО
И дали к бревну два платочка.
На плечи с трудом помещено…
Убедили  кирпич, да примочка!


Рецензии