Кто, не прощаясь, ушел навсегда...
Разбудишь опять...
Мудро не будешь ты мне
Ничего обещать...
Только и я не взлечу в небеса -
Просто так...
Крылья не купишь на старый
И, ржавый, пятак...
Припев:
Губы кусая, будешь ты гордо
молчать...
Или, быть может, вслед ему будешь -
кричать...
Но, - ни зови, кто не прощаясь, ушел
навсегда...
Только не думай, что это - большая
беда...
Губы кусая, будешь ты гордо
молчать...
Но сердце будет снова твое
замирать...
Снова, как сказки, повтора не будет
в судьбе...
Песню об этом неслышно
Спою я тебе...
Просто забуду, что был
Когда-то ты - мой...
Просто забуду, что стал ты
Чужою судьбой...
Я зачеркну все обиды,
И, лист тот скручу,
И голубком его в небе
Летать научу..
Свидетельство о публикации №118022711509