А знаешь, всё еще будет

Всё будет – падения, взлёты,
Утраты, находки и встречи.
Всё будет – труды и заботы.
Как бонус – романтика, свечи…

Всё будет – любовь и желанье,
И страсть и безудержность ночи.
Всё будет – измена, страданье.
И жизнь на чуть-чуть, но короче.

Всё будет – прощение, слёзы,
Объятия, клятвы, подарки.
И шрам от шипов «жизни – розы».
И память, как свечек огарки…

Всё будет. А кто сказал "просто"?!
И ветер - всё чаще не в спину.
Но жизнь – это сказка для взрослых.
А сказка – она не рутина!

И в ней есть всегда место чуду.
Тебе в это надо поверить.
Всё будет! Подсказки повсюду
Ты, просто, открой настежь двери

Шагни за порог. Да, путь труден,
Но кто-то над ним ведь колдует!
«А_ЗНАЕШЬ, ВСЁ ЕЩЕ БУДЕТ,
ЮЖНЫЙ ВЕТЕР ЕЩЁ ПОДУЕТ…»


Рецензии
И весну еще наколдует..ну Вы знаете.
Красиво,но чужое.

Татьяна Любежанина   18.05.2018 22:46     Заявить о нарушении
Татьяна, а что вы имеете ввиду под "чужое"? Это стихотворение было написано на конкурс,к строке из песни. Вот я и написала.

Наталья Муштакова   21.05.2018 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.