Борись с собой, ничтожный человек!
В плену у плоти душу ты теряешь!
Ведь наступил тот ненасытный век
Грехопадения без покаяний.
Доступна радость всех плотских утех-
Бери и уходи в забвенье.
Забыв про девы соблазненной грех-
Последует расплата за вкушенье...
Идем немыслемой дорогою разврата,
Накормлены "ген-химией" сполна!
И приоткрывшиеся двери Ада
В себя вбирают наши времена!
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118022711419