Я в этот хмурый, зимний день...
Похороню свою любовь...
Тоски и лжи больная тень
Мне больше не взволнует кровь.
Ее я в саван обряжу
Пустых надежд и скрытых слез...
На грудь букет ей положу
Из не подаренных мне роз...
Только скажи,просто шепни-
Как мне теперь в мире пустом
-жить??..
Только скажи, просто шепни-
Как мне живую, память мою,
-убить??
С жизнью проходит, седая зима
-не спеша,
И,замерзая,взлететь тщетно хочет,
душа...
И будет выпит мной настой
Хмельного, злого забытья...
И этой каменной стеной
Отгорожусь я - от себя...
И, только горькое "прости"!
Предрешено шепнуть Судьбой,
Что ею выбраны пути
Идти за выжженной звездой...
Свидетельство о публикации №118022711410