Жизнь без тебя, не может быть...
Забудь как сон,печаль оставь,
Скажи,что ждёшь,что очень любишь,
Что подождёшь и не забудешь.
Старалась быть чужой,бездушной,
Но не могла тебя забыть.
Жизнь показалась очень скучной,
И без тебя не может быть...
Свидетельство о публикации №118022711408
Тамара Куст 14.03.2018 16:57 Заявить о нарушении
Наталья Воробьева 8 21.03.2018 00:07 Заявить о нарушении