Кладбище любви
Как после ста смертей.
Не слышен смех детей,
Нет женщин за столом...
Здесь кладбище любви
Хранит следы разлук,
В нём холод женских рук,
Здесь память вся в крови...
Вокруг здесь всё - обман...
В тоску углов забит,
Запрятав глубже стыд,
Двухспальный мой диван...
Он близость тел забыл,
Но плачет в нём душа,
Припомнив, чем он был,
Той нежностью дыша.
Вошла со мной сюда,
Ведь память как не рви,
Боль страшного суда
Над кладбищем любви.
В ред. от 27.02.2018 (1-ая редакция :январь 1983)
Л.Резников
Свидетельство о публикации №118022711406