Отчего так ругают февраль?!
А вот я благодарна премного ему -
Он мне за руку зиму привёл наконец.
По плечу его глажу, шепчу: - Молодец!
И в метели укутал, морозцем взбодрил,
Настроенье улучшил, прибавил мне сил.
Все вокруг говорят о грядущей весне.
Ты прости их, февраль, и спасибо тебе.
27.02.18г
Худ. Наталья Григорьева
Свидетельство о публикации №118022711348