Наверное это любовь

Что то в жизни не сложилось,
Что бы я и в феврале,
На помойку вынес ёлку
И помыл полы в конце.

Год ещё лиш только начал,
Рвать листы в календаре,
Послезавтра март начнётся,
А я трезв, иду к себе.

Не смотрю даже на девок
Ни в метро, да и вообше,
Да когда такое было,
Что бы я был чист везде?

Точно, как дойду до дому,
У своей жены спрошу,
Что со мною вдруг случилось,
После свадьбы в том году.

Удивительное рядом,
Не поверите вы мне.
Когда можно выпить с бабой,
Я иду домой. К жене.


Рецензии
Виталь, выпивка с чужими бабами до добра не доведет)))).. так что лучше со своей.. и изредка.. только по праздникам..

Эману Элька   11.03.2018 08:51     Заявить о нарушении
Вот когда ты мне невесту найдёшь, буду с ней, и только по праздникам)

Владимир Кочиян   11.03.2018 14:57   Заявить о нарушении