Если любишь, отпусти...
Зарево зажгло закат.
Я смотрю с тревогою в оконце,
Время грусти я взяла в прокат.
Тоска и грусть меня съедает,
Отпустила я любовь свою.
Отпускаю и меня бросает,
Туда,чтобы вернуть любовь мою.
В том месте холодно и пусто,
В кругу разбившихся сердец.
Им тоже одиноко там и грустно,
Сплетая раненой любви венец.
Простить, вернуться снова,
В объятья вымышленных грёз.
Где одиночество основа,
И море выплаканных слёз.
Свидетельство о публикации №118022711211