В своём отражении
Я вижу разное -
И партию Жизели,
И грусть одноразовую
И в каждом движении
С лёгкостью ног чёрного сапога
В своём отражении
Я полюблю своего врага
Я полюблю его так же сильно,
Как самого главного бога,
И я буду знать, что он не покинет меня
Ради другого такого
Ноябрь, 2017 год
Свидетельство о публикации №118022711191