Добро и Зло

Что есть добро?
Откуда оно взялось,
К чему ведет оно
И где его обитель.
А что есть зло?
Лишь оппонент добра?
Откуда к нам пришло
И чем оно живет.
Всех истин не познать,
Но порой
Мы видим сквозь границы,
Что созданы не нами.


Рецензии