Кого несёт?

Упала на пол вилка…
                ложка…
                чашка…
Стакан, тарелка, кружка и бокал.
Бидон свалился с подходящей бражкой!
Я даже подметать уже не стал.

Дуршлаг, шумовка, чайник, кофеварка;
утюг упал, две вазы и поднос.
От страха взвизгнув, грохнулась овчарка,
хотя вообще-то не трусливый пёс.

И покачнувшись, старый холодильник
со всем богатством рухнул и лежит;
будильник, блинник, папин собутыльник…
Вот, не упавшего в квартире – дефицит!

Часы разбились, двадцать лет висели;
с комода кот свалился на живот.   
Мы в страхе, безусловно, охренели:
Кто ж к нам спешит? Кого же к нам несёт?


18.02.2018


Рецензии
Кого же все же
К вам несет
Ну разгадай ту

Тайну
Открой секрет???
Ведь время все ж

Прошло
А коль не можешь друг
Увы сочувствую...

Но главное, что б жил
Овчарка - пес !

Мадлен Бобкова   03.03.2018 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.