Путь к вершине

воет как шакал в черных скалах ветер трудный
сложный путь к призрачным вершинам тяжело
идти ноги режут камни сердце как часы бьется
скалолаза замирает дух стынет кровь по венам
что сорвешься вниз упадешь в ущелье высота скалы
пропасти бездонной душу леденит холодом морозным
белый снег метет заметая тропки но вперед идем
сквозь туман к высотам не видать тропы заметает
вьюга горные пути горные дороги мы идем сквозь
шквал ледяного ветра что пронзает нас до костей
и сердца моросящий снег кружит вихрем белым
трудный сложный путь к призрачной вершине
               
6 июня 2001 г


Рецензии