Посвящение друзьям

Метелью окутан край,
И тучи закрыли солнце.
Вернуться так хочется в май,
Ведь школа в душе остаётся.

Сейчас уж понятно- студент,
Но знал ли тогда ,что в эпохе
Прекрасней друзей в мире нет,
Кто верен, когда в сердце плохо.

Мои дорогие друзья!
Пусть годы идут быстротечно,
Запомнил я вас навсегда,
И даже в пути бесконечном,
Почувствовал сразу- союз на века.


Рецензии