Огонь доброты
Бог в моменты зачатия таких помечает
и в дальнейшем выводит на благостный путь,
но в расцвете их сил Он к себе забирает,
отмечая их честный и праведный труд...
Даровиты они, и просты, и не спешны,
у них ловкие руки, они скромны на вид,
а в призвании своём часто очень успешны
и огонь доброты в них горел и горит...
И когда они нас покидают внезапно
и уносят с собой нерастраченный "клад",
я в отчаянии кричу: "Возвратитесь обратно",
хотя знаю - никто не вернётся назад...
Равнодушие близких без пуль убивает,
добрых, честных людей забывают под час,
но когда Господь Бог их к себе призывает
Высший суд их заслуги оценит без нас...
сентябрь 2016г. Хисар,Болгария
Свидетельство о публикации №118022711088