Тебе лучше этого не знать
Слушать #птицами как и прежде,
Заваривая твой любимый чай,
Спать в твоей одежде,
Перед глазами не видеть старые смс:
«не скучай»
Не вспоминать весь ссор/вздор,
Не подбирать сложность фраз,
Когда нужно сказать самое важное.
Слушать твои аудио,
Цепляться за каждый мотив.
Свидетельство о публикации №118022711027