Снег

Снег, знаешь,
Ты для меня выпал.
Так чист среди дыма
Моих руин.

Снег, слышишь,
Еле душа дышит,
Я будто шанс свыше
Тебя ждала.

Вижу сон,
Белый сон,
Где два сердца в унисон.

Я знаю,
Это его месседж
Летит седым снегом
На руки мне.

Я слышу,
Метелью он пишет
Узорами на крышах:
«Прошу не плачь».

Вижу сон,
Белый сон,
Где два сердца в унисон.

Снег, знаешь,
Я не могу больше
Искать среди ночи
Его следы.

Снег, слышишь,
Скажи ему чуть слышно,
Он все ещё не лишний
В моей судьбе.

Я верю в сон,
Белый сон,
Где два сердца в унисон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.