Ароматный сюрприз...

   "У природы нет плохой погоды..."


    #одинденьдовесны #cнегпадаетнавсех - метки в Instagram


Вот и нам досталось чистого снега,
Жизнь кипит, несмотря на мороз...
И не видно в ночИ очумевшего неба,
И не радует завтра погоды прогноз...

И магнитное поле ещё не спокойно,
Забубённый извечный природы каприз...
И за розы в саду мне тревожно и больно:
А подарят ли летом ароматный сюрприз?..

    27.02.2018

...За сутки выпало 30% от месячной нормы снега... Циклон из Арктики накрыл Екатеринбург... 


Рецензии